Atualidade Notícias

Barcelona goleia o Granada, com o atacante Neymar marcando seu 100º gol

A vitória de 4 a 1 do Barcelona sobre o Granada, neste domingo, teve um sabor especial para Neymar. O atacante fez seu 100º gol com a camisa do clube catalão. O jogo aconteceu no Nuevo Los Cármenes, pela 29ª rodada do Campeonato Espanhol.

Com o resultado, o Barça chegou aos 66 pontos e segue na vice-liderança da competição, dois pontos atrás do Real Madrid, que venceu em casa o Alavés, também neste domingo, por 3 a 0.

Diante do Granada Neymar completou 177 jogos pelo Barcelona. Sua estreia foi no dia 18 de agosto de 2013. Aos 25 anos, o craque é o quarto mais jovem da história do clube a atingir a marca, depois de Messi (22), Mariano Martín (24) e Evaristo de Macedo (24). Entre os brasileiros fica atrás apenas de Rivaldo (130 gols) e do próprio Evaristo (105). Suárez abriu o placar para o Barça, aos 44 minutos do primeiro tempo. O Granada empatou aos cinco minutos da etapa final, através de Boga. Paco Alcácer, aos 19, colocou novamente o time catalão em vantagem. Aos 38, o zagueiro do Granada Saunier marcou contra: 3 a 1. Após dar muito trabalho à defesa adversária, faltava o gol dele. Aos 46, aconteceu: Sauárez tocou para Paco, que fez ótimo cruzamento para Neymar, só empurrar e festejar seu centésmo gol.