Atualidade Notícias

Pela as Libertadores, Flamengo caiu diante do Universidad Católica, 1 a 0

O Flamengo foi o primeiro time brasileiro a perder na fase de grupos da Taça Libertadores da América. Nesta quarta-feira, a equipe rubro-negra caiu por 1 a 0 diante da Universidad Católica, em Santiago. Com isso, os cariocas perderam uma invencibilidade de 19 partidas, que teve início em outubro do ano passado.

Embora o Flamengo tenha jogado bem no primeiro tempo, a melhor chance de gol foi da Católica. O centroavante uruguaio Santiago Silva recebeu um presente de Rafael Vaz e só não marcou porque o goleiro Alex Muralha fez uma grande defesa.

Depois do intervalo, o Flamengo teve algumas boas oportunidades, mas não as aproveitou, e acabou sendo castigado. Aos 29 minutos, um cruzamento para a área brasileira encontrou a cabeça de Santiago Silva, que não falhou. Nos minutos finais, o time do Rio de Janeiro correu atrás do empate, mas a expulsão do atacante colombiano Berrío atrapalhou bastante, e o Flamengo saiu de campo derrotado.

O Flamengo tem três pontos no Grupo 4 da Libertadores. Os lideres são Atlético-PR e Universidad Católica, com quatro.