Atualidade Notícias

Paraguai joga bem e surpreende o Chile em casa com uma vitória maiúscula

Paraguai conquistou uma importante vitória na luta para se garantir na Copa do Mundo de 2018. Em partida válida pela 15ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas, a equipe de Francisco Arce surpreendeu e venceu o Chile, fora de casa, por 3 a 0.

O Paraguai abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, quando Vidal, um dos principais jogadores da seleção chilena, marcou contra. Os visitantes aumentaram a vantagem aos nove da segunda etapa, com Cáceres. Aos 47, Ortiz deu números finais ao duelo.

Com o resultado, o Paraguai sobe para a sexta colocação, com 21 pontos. Por sua vez, o Chile segue em quarto, com 23. Contudo, a classificação pode mudar, dependendo dos outros resultados da rodada.

Os times voltam a campo na próxima terça-feira, pela 16ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas. Às 17 horas (de Brasília), o Chile viaja para encarar a Bolívia. Por sua vez, o Paraguai joga às 21 horas, em casa, contra o Uruguai. Pecando pela falta de efetividade, o Chile não conseguiu chegar ao gol, enquanto o Paraguai dava mostras de que poderia aumentar o placar. Os torcedores da casa não esconderam a insatisfação com o resultado, e começaram a deixar o Monumental antes da partida chegar ao final.

Aos 47, o Paraguai encerrou o duelo em grande estilo. Após rápido contra-ataque, Romero tocou na medida para Ortiz, que bateu cruzado, balançando a rede de Bravo pela terceira vez na partida.

Facebook: Globo Expresso.Com Twitter: Globo Expresso.Com