Atualidade Notícias

Cristiano Ronaldo dá fim a jejum, e Real ganha de virada do Bayern de Munique

Cristiano Ronaldo balançou as redes duas vezes, comandou a virada do Real Madrid sobre o Bayern de Munique por 2 a 1, nesta quarta-feira, e se tornou o primeiro da história a marcar 100 gols em competições europeias. Vidal fez para os bávaros e desperdiçou pênalti ainda quando sua equipe vencia a partida de ida das quartas de final da Liga dos Campeões, em Munique.

Após um começo de jogo equilibrado, com os dois gigantes mostrando cautela, sem criar grandes chances, o Bayern de Munique conseguiu dominar a partir do meio da primeira etapa. O gol de Vidal, aos 24 minutos, deu confiança aos bávaros, que impuseram seu toque de bola e viram um Real Madrid sem brilho, com o meio de campo apagado e os homens de frente pouco inspirados. O time de Carlo Ancelotti quase deixou o campo para o intervalo com dois gols de vantagem – mas Vidal isolou cobrança de pênalti aos 44 minutos.

Após a má impressão deixada no primeiro tempo, o Real Madrid conseguiu ser efetivo em seu primeiro ataque na etapa final: Cristiano Ronaldo apareceu para marcar depois de cruzamento de Carvajal e empatou a partida. A partir daí, o Real cresceu e voltou a mostrar criatividade. Só não ampliou o placar na sequência porque Neuer fez uma defesa impressionante em finalização de Bale. Aos 15, Javi Martínez foi expulso e deixou o Bayern em situação complicada. Aproveitando-se da superioridade numérica, os merengues se mantiveram no ataque e viram Neuer fazer ao menos mais duas defesas incríveis. Só CR7 conseguiu vencer o arqueiro de novo, aos 31, com um chute que entrou sob as pernas de Neuer e decretou a vitória do Real.