Atualidade Notícias

Barcelona conquista vitória importante e continua na cola do líder Real Madrid

O Barcelona, mesmo sem contar com Neymar, conseguiu uma importante vitória neste sábado e continua firme na perseguição ao Real Madrid, líder do Campeonato Espanhol. No Camp Nou, o time catalão derrotou a Real Sociedad por 3 a 2 e se manteve a três pontos do líder, que horas antes havia batido o Sporting Gijón pelo mesmo placar.

Messi foi o grande responsável pela vitória do Barcelona. Com dois gols do argentino, o time rapidamente abriu 2 a 0, mas logo a Real Soeciedad diminuiu a desvantagem com um gol contra de Umtiti. Ainda no primeiro tempo, Alcácer, recebendo passe de Messi, fez o terceiro dos donos da casa e Prieto marcou o segundo dos visitantes.

No segundo tempo, a Real tratou de pressionar o Barcelona e deu alguns sustos na equipe de Messi, mas não conseguiu chegar ao gol de empate.