Atualidade Notícias

Barça goleia o Villarreal, e chega a 43 jogos de invencibilidade no Espanhol

Cada vez mais perto do título invicto, o Barcelona teve uma atuação de gala nesta quarta-feira. Em jogo adiado pela 34ª rodada, Messi, Iniesta e companhia não deram chance para Villarreal: goleada por 5 a 1, com direito a golaços e belas jogadas individuais. Philippe Coutinho, Paulinho, Messi e Dembélé (duas vezes) marcaram os gols.

O Barcelona não teve muitas dificuldades para construir a goleada. O Villarreal até cresceu de produção no segundo tempo, mas as principais chances pararam em Cillessen. No gol de honra, a bola desviou em Sansone e entrou. Já o Barça envolveu o adversário e marcou cinco vezes com todo o seu repertório de toques rápidos e finalizações certeiras.

Em todos os gols, pelo menos uma grande jogada individual ou um passe que destruiu a defesa rival. Os principais destaques foram Iniesta e Dembélé. O espanhol participou de dois gols com passes geniais. Já o francês fez linda jogada individual no primeiro (marcado por Coutinho no rebote) e deixou sua marca duas vezes no fim: aproveitando linda jogada de Rakitic e depois em arrancada com toque por cima do goleiro.

Apenas dois jogos separam o Barcelona do inédito título invicto – os dois últimos jogos da era Iniesta no clube. Em 36 rodadas até aqui, equipe acumulou 29 vitórias, sete empates e 90 pontos ganhos. O Villarreal ocupa a setxa posição, com 57 pontos.

RECORDES E MAIS RECORDES
O Barcelona chegou a 43 jogos de invencibilidade no Campeonato Espanhol: 36 na atual edição e os sete últimos jogos da edição 2016/17. Contra o Villarreal, a invencibilidadeé de DEZ ANOS. Foram 18 jogos neste período, com 13 vitórias e cinco empates.

Portal: Globo Expresso.Com